Декларация прав женщин и обязанностей мужчин

Николай Кладов
               
                Общие положении

1.  Мужчина и женщина являются свободными и равными во всех правах 
Различия в обязательствах могут исходить только из разницы их физических возможностей.
2. Взаимное уважение прав и свобод является основой для отношения между мужчиной и женщиной.
               
3.  Мужчина и женщины могут состоять в супружеском (брачном) союзе, обязательства по исполнению которых они принимают  и соблюдают добровольно.
    Принуждение к вступлению в брачный союз недопустимо.

4.  Главным  делом человека на земле объявляется  воспроизведение здорового поколения и ведущая роль здесь принадлежит  женщине. Основная обязанность мужчины - помогать женщине в ее осуществлении  ее биологической функции материнства.
 
5. Мужчина  и женщина должны вести здоровый образ жизни и  обязаны  оказывать своему партнеру по супружескому  союзу необходимую помощь  в заботах по продолжению рода.

6. Женщина имеет абсолютное, неоспоримое  и  преимущественное право в выборе биологического отца своих детей.

7. Никто не имеет права  безосновательно создавать такие условия для женщины, которые ограничивают ее возможности по продолжению рода.


               Правовой этикет отношений мужчины и женщины


8.  Мужчина должен строить свои отношения с женщиной так чтобы она чувствовала доброе и любовное к ней отношение и готовность мужчины быть ее помощником и защитником.

9. Мужчина должен первым предлагать помощь женщине. Обращение  мужчины с женщиной не должно  быть  преобладающим в правах, навязчивым,грубым или оскорбительным.

10. Мужчина не имеет право использовать физическую силу для принуждения женщины или доказательства своей правоты.

11. Каждая женщина, в ответ на предложения мужчины, имеет право сказать  «нет» не объясняя причину своего отказа

12. Никто не может требовать от женщины делать то, что она не хочет.

13. Никто не имеет права требовать от женщины быть без одежды или носить  такие одежды, которые она для себя не выбрала сама.

               
       Отношения полов.

14. Любовные и сексуальные отношения допускаются только между мужчиной и женщиной и должны происходить  по достижению ими возраста физической зрелости, по взаимному влечению и согласию и удовлетворяться естественным образом.
   Естественными физиологическими отношениями считаются сношения мужчины и женщины в зрелом возрасте и "лицом к лицу".

15. Принуждение к физическим сношениям  в обмен на материальные и социальные блага или противоестественные образом являются аморальными и в обществе допускаться не должны.

16. Мужчина и женщина должны понимать, что сексуальное влечение, которое они  испытывают друг к другу основным назначением имеет мотивацию к продолжению рода.

               Отношение мужчин и жещин не состоящих в брачном союзе.

17.  Этика отношений мужчины и женщины не состоящих в брачном союзе состоит в том, чтобы относиться друг другу нейтрально, как к братьям и  сестрам  т.е.
ни  поведением своим, ни словом, ни помыслами не предполагать и не иметь намерений склонить к интимным отношениям.

18. Переход к интимным отношениям между свободными мужчиной и женщиной может происходить только после того как такое предложение сделано одной из сторон, а другой - принято.
Ни один мужчина не в праве быть в претензнии к женщине если она выбрала другого.

19. Недопустимость со стороны мужчины предложения интимных отношений женщине, состоящей в брачном союзе с другим мужчиной, принята как норма уважительного к ней и к их союзу  отношения.